- Les sucres de fruits Higéa !
Découverts via le compte Instagram de Dorian Tudeau (#lecoindupatissier), qui développe sans cesse de supers projets, dont les box à pùtisserie qui sont de loin les meilleures en termes de rapport qualité-prix.
Ces sucres sont issus de fruits naturels et ont un impact moins prononcé sur le taux de sucre dans le sang...
Leur pouvoir sucrant est 2 fois supérieur au sucre classique.
Ils existent en version sirop et depuis peu en version cristal... le top du top pour pĂątisser !
Le prix est assez Ă©levĂ© donc je n'utilise pas encore exclusivement ce sucre, mais mĂȘme mixĂ© Ă d'autres types de sucres (Muscovado, sucre de coco, ...) il permet de faire nettement baisser les quantitĂ©s de sucre dans les pĂątisseries, tout en conservant la gourmandise.
Je recommande Ă 200% !
On pourrait condamner le conditionnement plastique, mais surtout ne jetez pas trop vite ces petits bidons : je les utilise pour préparer mes vinaigrettes, ou pour stocker d'autres produits.
Sur le site, vous pourrez également découvrir de la pùte à tartiner, des confitures, du caramel et des sirops, n'hésitez pas à tester !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire