📑 Mon "Book" pâtissier


"Cuisiner c'est transmettre", éditions Sud-Ouest, 9,90 €,

Merci au magazine Fou de pâtisserie, qui met à l'honneur à chaque numéro les réalisations de pâtissiers amateurs passionnés !


Tarte aux framboises "renversante",
d'après la Tarte aux framboises de Cyril Lignac
dans Fou de pâtisserie #18 (juil.-août 2016)
😎paru dans Fou de pâtisserie #20 (Nov.-déc. 2016)
😍paru dans Fou de pâtisserie #24 (juil.-août 2017)
d'après la Tarte à la rhubarbe de Philippe Conticini
dans Fou de pâtisserie #11 (mai-juin 2015)

Tartelettes abricot,
d'après la Tarte Fleur d'abricot de Luc Baudin
dans Fou de pâtisserie #18 (juil.-août 2016)
🎉paru dans Fou de pâtisserie #38 (nov.-déc. 2019)
😋paru dans Fou de pâtisserie #39 (janv.-fév. 2020)
Gâteau fondant pommes-fruits rouges,
d'après le Fondant pomme cassis de Christophe Michalak
dans Fou de pâtisserie #37 (sept.-oct. 2019)
🎊paru dans Fou de pâtisserie #43 (nov.-déc. 2020)
Alliance vanille fraise,
une viennoiserie imaginée par Olivier Magne,
recette dans Fou de pâtisserie #29 (mai-juin 2018)


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire