📑 Mon "Book" pñtissier


"Cuisiner c'est transmettre", Ă©ditions Sud-Ouest, 9,90 €,

Merci au magazine Fou de pùtisserie, qui met à l'honneur à chaque numéro les réalisations de pùtissiers amateurs passionnés !


Tarte aux framboises "renversante",
d'aprĂšs la Tarte aux framboises de Cyril Lignac
dans Fou de pĂątisserie #18 (juil.-aoĂ»t 2016)
😎paru dans Fou de pĂątisserie #20 (Nov.-dĂ©c. 2016)
😍paru dans Fou de pĂątisserie #24 (juil.-aoĂ»t 2017)
d'aprĂšs la Tarte Ă  la rhubarbe de Philippe Conticini
dans Fou de pĂątisserie #11 (mai-juin 2015)

Tartelettes abricot,
d'aprĂšs la Tarte Fleur d'abricot de Luc Baudin
dans Fou de pĂątisserie #18 (juil.-aoĂ»t 2016)
🎉paru dans Fou de pĂątisserie #38 (nov.-dĂ©c. 2019)
😋paru dans Fou de pĂątisserie #39 (janv.-fĂ©v. 2020)
GĂąteau fondant pommes-fruits rouges,
d'aprĂšs le Fondant pomme cassis de Christophe Michalak
dans Fou de pĂątisserie #37 (sept.-oct. 2019)
🎊paru dans Fou de pĂątisserie #43 (nov.-dĂ©c. 2020)
Alliance vanille fraise,
une viennoiserie imaginée par Olivier Magne,
recette dans Fou de pĂątisserie #29 (mai-juin 2018)


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire