Voilà un petit dessert frais, gourmand, à adapter selon les saisons avec vos fruits préférés !
đ„Pour 5 verrines, rĂ©aliser un coulis en mixant 200 g de fruits frais avec 20-25 g de sucre (ici j'ai utilisĂ© un reste de coulis de cerises @fruitsrougesandco retravaillĂ© avec de la pectine).
đŠFouetter 15 cl de crĂšme avec une cuillĂšre Ă soupe de sucre au sureau @lejardinestlarecette ou sucre vanillĂ©. MĂ©langer dĂ©licatement Ă 300 g de fromage blanc ou faisselle Ă©gouttĂ©e, rĂ©server au frais.
đDĂ©couper 2 kiwis et 200g de fraises, ou seulement des fraises ! Dresser une cuillĂšre de mousse dans chaque verrine, ajouter la moitiĂ© des fruits, une cuillĂšre de coulis, puis recommencer. Saupoudrer d'une pincĂ©e de sucre parfumĂ©, de pistaches, fleurs comestibles ou feuilles de menthe.
Réserver au frais, régalez- vous !!!!
A déguster les pieds dans l'herbe !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire