mercredi 14 juillet 2021

📾"Presqu'un quatre quarts aux abricots"

🍑 Faire un caramel avec 70g de sucre et 3 cuillerĂ©es Ă  soupe d'eau. Lorsque le caramel est blond, versez-le dans le moule.

🍑 Disposer 16 oreillons d'abricots sur le caramel.

🍑MĂ©langer 150 g de beurre et 125g de sucre. Incorporer 3 Ɠufs entiers, un Ă  un, puis 145 g de farine et 1,5 cc de levure chimique.

🍑Terminer par 25 g de pistaches concassĂ©es.

🍑Versez la pĂąte sur les fruits coupĂ©s bien uniformĂ©ment.

🍑 Cuire Ă  four chaud Ă  200°C pendant 30 min.

🍑Sortir le gĂąteau du four, et le dĂ©mouler rapidement avant que le caramel ne fige.


Au goûter, au petit déjeuner, ou ici en dessert servi avec une boule de glace à l'huile d'olive.

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