đApĂ©ro week-end ! đ Petits feuilletĂ©s au thon et citron !
đMĂ©langer au mixeur une boĂźte de thon Ă©gouttĂ© avec une Ă©chalote ou un oignon doux Ă©mincĂ©, un petit suisse, 2 pincĂ©es de piment d'Espelette, un demi-citron confit, 1 cs d'huile d'olive, le zeste et le jus d'un demi-citron, quelques feuilles de basilic, 1 cs de parmesan rĂąpĂ©, sel et poivre.
đBadigeonner un rectangle de pĂąte feuilletĂ©e de jaune d'Ćuf dĂ©layĂ© avec 1cc d'eau et 1 pincĂ©e de sel.
đDĂ©poser au congĂ©lateur 5 min puis Ă©taler la prĂ©paration au thon uniformĂ©ment sur la moitiĂ© du rectangle. Recouvrir de l'autre moitiĂ© en appuyant lĂ©gĂšrement pour souder l'ensemble. Badigeonner de jaune d'Ćuf, saupoudrer de parmesan rĂąpĂ© et dĂ©poser au congĂ©lateur 15 min ou le temps de prĂ©chauffer le four Ă 200°C.
đCouper des baguettes de 6-7 cm sur 1,5 cm et les dĂ©poser sur une plaque recouverte de papier cuisson.
đ Enfourner 20 min environ
đDĂ©gustez !
#feuilletés
#thon #feuilletesauthon #citronconfit
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire