đ§Fouetter longuement 2 Ćufs entiers avec 50g de @delisucrefrance (remplace 100g de sucre blanc), 25 g de sucre de canne complet et 15 g de sucre de coco.
đ§Ajouter progressivement 10 cl de bonne huile d'olive et 10 cl de lait
đ§Ajouter ensuite le mĂ©lange farines-levure : 30 g de farine de lupin, 35 g de farine de lentilles, 70 g de farine T80 ou semi-complĂšte, 90g de farine T65 et 1 sachet de levure chimique.
đ§Ajouter enfin Ă la pĂąte le zeste d'un citron.đ§Remplir des caissettes ou des moules Ă muffins aux 3/4. DĂ©poser au frais le temps de prĂ©chauffer le four Ă 180°C.
đ§Saupoudrer de sucre blanc avant d'enfourner les magdalenas pour 18 min environ.
Nous les avons dégustées avec une glace à l'abricot !
©️ Pour la version originale, rendez-vous sur le blog de @mamie.caillou
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