Magdalenas en version raisonnée 😇, à base d'huile d'olive, avec un mélange de sucres et de farines à IG bas :
🧁Fouetter longuement 2 œufs entiers avec 50g de @delisucrefrance (remplace 100g de sucre blanc), 25 g de sucre de canne complet et 15 g de sucre de coco.
🧁Ajouter progressivement 10 cl de bonne huile d'olive et 10 cl de lait
🧁Ajouter ensuite le mélange farines-levure : 30 g de farine de lupin, 35 g de farine de lentilles, 70 g de farine T80 ou semi-complète, 90g de farine T65 et 1 sachet de levure chimique.
🧁Ajouter enfin à la pâte le zeste d'un citron.🧁Remplir des caissettes ou des moules à muffins aux 3/4. Déposer au frais le temps de préchauffer le four à 180°C.
🧁Saupoudrer de sucre blanc avant d'enfourner les magdalenas pour 18 min environ.
Nous les avons dégustées avec une glace à l'abricot !
©️ Pour la version originale, rendez-vous sur le blog de @mamie.caillou
#chafouineriesucree #magdalenas #gateauespagnol #patisserieraisonnee #igbas #farinedelupin #delisucre #farinedelentilles #sucredecoco #celnat #monfournil #markal #madeleines #molinojuancolin
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire