vendredi 22 juillet 2022

📾Magdalenas (version raisonnĂ©e)

Magdalenas en version raisonnĂ©e 😇, Ă  base d'huile d'olive, avec un mĂ©lange de sucres et de farines Ă  IG bas :


🧁Fouetter longuement 2 Ɠufs entiers avec 50g de @delisucrefrance (remplace 100g de sucre blanc), 25 g de sucre de canne complet et 15 g de sucre de coco.

🧁Ajouter progressivement 10 cl de bonne huile d'olive et 10 cl de lait

🧁Ajouter ensuite le mĂ©lange farines-levure : 30 g de farine de lupin, 35 g de farine de lentilles, 70 g de farine T80 ou semi-complĂšte, 90g de farine T65 et 1 sachet de levure chimique.

🧁Ajouter enfin à la pñte le zeste d'un citron.

🧁Remplir des caissettes ou des moules Ă  muffins aux 3/4. DĂ©poser au frais le temps de prĂ©chauffer le four Ă  180°C.

🧁Saupoudrer de sucre blanc avant d'enfourner les magdalenas pour 18 min environ.


Nous les avons dégustées avec une glace à l'abricot !


©️ Pour la version originale, rendez-vous sur le blog de @mamie.caillou



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