Et oui ! Il reste encore des carottes au fond du jardin !
3 à 6 carottes selon la taille
huile d'olive
thym
fleur de sel
3 pincées de curry
Bien nettoyer les carottes sans les peler.
Les sécher puis les découper en tranches fines à l'aide d'une mandoline, de préférence en biais pour avoir des tranches plus grandes, car elles vont énormément rétrécir à la cuisson !
Préchauffer le four à 110-120°.
Installer les tranches sur des plaques à pâtisserie légèrement huilées (au pinceau ou au spray) puis les badigeonner légèrement d'huile sur le dessus.

Rassembler les chips sur une seule plaque, saupoudrer d'une pincée de curry et de sel et remettre au four 10-15 min pour que les chips soient bien sèches.
Verser les chips dans un bol et rajouter une ou deux pincées de fleur de sel avant de déguster !
Les chips de carottes sont délicieuses accompagnées d'une petite sauce réalisée avec un petit suisse, de l'ail, du basilic et une cuillère à café d'huile d'olive.
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