dimanche 21 mars 2021

📾Minis cannelĂ©s Ă  l'oseille

Pour une trentaine de cannelés :

100 g de farine

60 g de beurre

150 g d'oseille fraĂźche

45 cl de lait entier

25 g de parmesan

Sel, poivre 5 baies

1 Ɠuf entier + 1 jaune


Porter Ă  Ă©bullition lait + beurre avec quelques baies de poivre entiĂšres. 

Laisser infuser. 

Fouetter les Ɠufs avec la farine en ajoutant le lait petit-Ă -petit. 

Terminer en ajoutant les feuille d'oseille rincĂ©es, dĂ©nervĂ©es, essorĂ©es et mixĂ©es, le parmesan, sel et poivre. 

Verser dans les moules, enfourner Ă  240°C 20 min puis 20-25 min Ă  200°C. 

Patienter 5 min avant de dĂ©mouler, dĂ©gustez ! 😋

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire