Pour une cinquantaine de sablés :
🧈Travailler au fouet 80g de beurre mou avec 25g de cassonade, puis ajouter 105g de farine, 80g de poudre d'amandes, 1 g de sel fin et 2 belles pincées de fleur de sel : mélanger à la main ou à l'aide d'une spatule. Peser et diviser la pâte en deux.
🌿Dans la première moitié ajouter 25g de pesto.
🍅Dans la deuxième moitié ajouter 25g de concentré ou sauce tomate et 2 pincées de piment d'Espelette.
🖐️Mélanger jusqu'à obtenir deux pâtons homogènes.
Réserver 30 min au congélateur avant d'étaler à 1 cm d'épaisseur.
Couper en carrés de 2 cm de côté, disposer sur une plaque et cuire 15 min à 170-180°.
Laisser refroidir sur une grille avant de vous régaler 😋!
Une recette issue de "Ma petite biscuiterie" de Christophe Felder et Camille Lesecq, avec juste un peu moins de sucre que les chefs 😇, une bonne sauce tomate maison et un pesto minute réalisé avec du basilic séché du jardin.
Une recette issue de "Ma petite biscuiterie" de Christophe Felder et Camille Lesecq, avec juste un peu moins de sucre que les chefs 😇, une bonne sauce tomate maison et un pesto minute réalisé avec du basilic séché du jardin.
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