Pour une cinquantaine de sablés :
đ§Travailler au fouet 80g de beurre mou avec 25g de cassonade, puis ajouter 105g de farine, 80g de poudre d'amandes, 1 g de sel fin et 2 belles pincĂ©es de fleur de sel : mĂ©langer Ă la main ou Ă l'aide d'une spatule. Peser et diviser la pĂąte en deux.
đżDans la premiĂšre moitiĂ© ajouter 25g de pesto.
đ Dans la deuxiĂšme moitiĂ© ajouter 25g de concentrĂ© ou sauce tomate et 2 pincĂ©es de piment d'Espelette.
đ️MĂ©langer jusqu'Ă obtenir deux pĂątons homogĂšnes.
Réserver 30 min au congélateur avant d'étaler à 1 cm d'épaisseur.
Couper en carrĂ©s de 2 cm de cĂŽtĂ©, disposer sur une plaque et cuire 15 min Ă 170-180°.
Laisser refroidir sur une grille avant de vous rĂ©galer đ!
Une recette issue de "Ma petite biscuiterie" de Christophe Felder et Camille Lesecq, avec juste un peu moins de sucre que les chefs đ, une bonne sauce tomate maison et un pesto minute rĂ©alisĂ© avec du basilic sĂ©chĂ© du jardin.
Une recette issue de "Ma petite biscuiterie" de Christophe Felder et Camille Lesecq, avec juste un peu moins de sucre que les chefs đ, une bonne sauce tomate maison et un pesto minute rĂ©alisĂ© avec du basilic sĂ©chĂ© du jardin.
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