jeudi 18 avril 2024

📸Fontainebleau aux 🍓fraises et kiwi 🥝

Voilà un petit dessert frais, gourmand, à adapter selon les saisons avec vos fruits préférés !


🥄Pour 5 verrines, réaliser un coulis en mixant 200 g de fruits frais avec 20-25 g de sucre (ici j'ai utilisé un reste de coulis de cerises @fruitsrougesandco retravaillé avec de la pectine).

🍦Fouetter 15 cl de crème avec une cuillère à soupe de sucre au sureau @lejardinestlarecette ou sucre vanillé. Mélanger délicatement à 300 g de fromage blanc ou faisselle égouttée, réserver au frais.

🍓Découper 2 kiwis et 200g de fraises, ou seulement des fraises ! Dresser une cuillère de mousse dans chaque verrine, ajouter la moitié des fruits, une cuillère de coulis, puis recommencer. Saupoudrer d'une pincée de sucre parfumé, de pistaches, fleurs comestibles ou feuilles de menthe. 

Réserver au frais, régalez- vous !!!!

A déguster les pieds dans l'herbe !


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire