Entre Pépito® et Granola®, mon coeur penche... vers le sablé irrésistible des Granola® !
60g farine de sarrasin
60g farine de châtaigne
40g de farine de blé semi-complète
40g de farine de blé
20g de poudre d'amande
100g beurre
60g sucre roux
1 pincée de vanille en poudre
1 oeuf
1cc levure chimique
2 cs de lait
120g de chocolat au lait
Former un boudin régulier et l'emballer de film alimentaire.
Placer au frais 1h minimum.
Préchauffer le four à 180°.
Couper le boudin en fines rondelles (5mm environ).
Placer les biscuits sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Cuire 15 min environ.
A la sortie du four, laisser les biscuits refroidir sur une grille.
Faire fondre doucement le chocolat.
A l'aide d'un pinceau, badigeonner les biscuits avec le chocolat.
Laisser le chocolat durcir à température ambiante.
cette recette aiguise ma curiosité !!!!
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