đBadigeonner une pĂąte feuilletĂ©e de jaune d'Ćuf mĂ©langĂ© Ă une pincĂ©e de sel, une pincĂ©e de piment d'Espelette, 2 cs d'eau et un tour de moulin Ă poivre.
đParsemer gĂ©nĂ©reusement de parmesan rĂąpĂ© puis de graines de pavot, poser au frais 15 min pour que la garniture se colle et sĂšche un peu.
đ Couper des petits triangles d'olives noire et des triangles un peu plus grands dans un poivron rouge, avec une petite incision pour obtenir une langue fourchue.
đDĂ©couper des bandes de 2cm dans la pĂąte et enrouler les bandes autour de pics Ă brochettes, ou tout simplement les torsader et les dĂ©poser sur une plaque recouverte de papier cuisson.
đAplatir une extrĂ©mitĂ© pour former la tĂȘte, coller la langue et les yeux.
đEnfourner 15 min Ă 200°C !
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