đPetit apĂ©ro mĂ©diterranĂ©en đ
đ SablĂ©s au parmesan et tomates cerises, un classique Ă retrouver sur le blog !
đChĂšvre frais Ă l'huile d'olive et au poivre noir de Madagascar @davidvanille
đłCrostinis aux olives et pignons
Mélanger 150g de farine, 5g de levure, 20g de sucre, 1cc de sel, poivre du moulin, 40g de pignons, 85g d'olives noires hachées grossiÚrement, 3 CS d'huile d'olive.
Battre 1 oeuf dans un bol, verser les 3/4 dans la pùte et pétrir.
Diviser en 2 portions et former des petits pains allongés.
Dorer avec le restant d'oeuf et enfourner à 190°C pour 25-30 min.
Laisser refroidir avant de découper en tranches.
Repasser au four 15 min en retournant Ă mi-cuisson.
Ăteindre le four et laisser sĂ©cher ainsi.
RĂ©galez-vous ! đ
#chafouineriesalee #chafouineriedapero #olives #croquants #crostinis #sablesparmesan #tomatecerise #chevrefrais #poivrenoir #pignonsdepin #apero #recetteapero
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire