dimanche 13 août 2023

📾 Crostinis aux olives et pignons


🌞Petit apĂ©ro mĂ©diterranĂ©en 📝


🍅SablĂ©s au parmesan et tomates cerises, un classique Ă  retrouver sur le blog !

🐐Chùvre frais à l'huile d'olive et au poivre noir de Madagascar @davidvanille


🌳Crostinis aux olives et pignons 

MĂ©langer 150g de farine, 5g de levure, 20g de sucre, 1cc de sel, poivre du moulin, 40g de pignons, 85g d'olives noires hachĂ©es grossiĂšrement, 3 CS d'huile d'olive. 

Battre 1 oeuf dans un bol, verser les 3/4 dans la pĂąte et pĂ©trir. 

Diviser en 2 portions et former des petits pains allongĂ©s. 

Dorer avec le restant d'oeuf et enfourner Ă  190°C pour 25-30 min. 

Laisser refroidir avant de dĂ©couper en tranches. 

Repasser au four 15 min en retournant Ă  mi-cuisson. 

Éteindre le four et laisser sĂ©cher ainsi.


RĂ©galez-vous ! 😋


#chafouineriesalee #chafouineriedapero #olives #croquants #crostinis #sablesparmesan #tomatecerise #chevrefrais #poivrenoir #pignonsdepin #apero #recetteapero


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire